• Jus de tomates au basilic

    Jus de tomates au basilic

    Préparation

    Ingrédients

    TEMPS TOTAL : 15 min

    2 tomates bien mûres

      

     

    4 feuilles de basilic 

    5 brins de persil 

    2 pincées de sel de céleri 

    10 cl d' eau 

     Poivre 

     Sel 

    1/2 citron (jus et zeste)

    Ustensiles

    1 couteau, 1 presse agrume, 1 mixeur, 1 chinois, 1 passoire

    Etape 1
    Laver, éponger, couper en dés les tomates.
    Etape 2
    Presser le 1/2 citron.
    Etape 3
    Prélever le zeste du 1/2 citron.
    Etape 4
    Dans un mixer, verser l'eau, le jus du citron, les dés de tomates, le persil, le basilic, sel, poivre, sel de céleri. Mixer le tout.
    Etape 5
    Dans un chinois ou une passoire, filtrer la préparation. Bien presser pour récupérer le jus.
    Etape 6
    Goûter, rectifier selon votre goût. Ajouter le zeste du citron et servir bien frais.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :