-
Jus de tomates au basilic
Jus de tomates au basilic
Préparation
Ingrédients
TEMPS TOTAL : 15 min
2 tomates bien mûres
4 feuilles de basilic
5 brins de persil
2 pincées de sel de céleri
10 cl d' eau
Poivre
Sel
1/2 citron (jus et zeste)
Ustensiles
1 couteau, 1 presse agrume, 1 mixeur, 1 chinois, 1 passoire
Etape 1Laver, éponger, couper en dés les tomates.Etape 2Presser le 1/2 citron.Etape 3Prélever le zeste du 1/2 citron.Etape 4Dans un mixer, verser l'eau, le jus du citron, les dés de tomates, le persil, le basilic, sel, poivre, sel de céleri. Mixer le tout.Etape 5Dans un chinois ou une passoire, filtrer la préparation. Bien presser pour récupérer le jus.Etape 6Goûter, rectifier selon votre goût. Ajouter le zeste du citron et servir bien frais.
-
Commentaires